Scritto da © fiorella d'errico - Lun, 23/08/2010 - 14:06
Come donne velate
in un harem
le mie poesie sono malate
di solitudine e fiabe.
Spose in attesa
della prima notte
chiara, senza vento
in cui spogliarsi di tutto
agli occhi dell'amore
a lungo immaginato.
da www.passaggidanime.splinder.com
»
- Blog di fiorella d'errico
- Login o registrati per inviare commenti
- 1010 letture