Scritto da © Francesco Paolo - Mar, 12/01/2010 - 00:01
La mia poesia è in punta di piedi
sottovoce
in silenzio sull’altare delle parole
la mia poesia è
dal ventre spinto sulla schiena per cercarla
è come schizzo di sangue
raffermo sul vetro della finestra del mondo
e parla ai muti
ai folli e alle puttane sotto i ponti
la mia poesia è anche mia
anche del buio e nella luce eterna!
»
- Blog di Francesco Paolo
- Login o registrati per inviare commenti
- 1337 letture