Scritto da © ventodimusica - Dom, 04/10/2009 - 20:35
UN GIORNO NUOVO
(Tanka)
Dimenticanza
oblìo e rinnovamento
e nasce l’alba.
Nell’anima il mistero
di mille vite in una.
»
- Blog di ventodimusica
- Login o registrati per inviare commenti
- 1716 letture