Scritto da © Marina Oddone - Ven, 20/10/2023 - 23:35
Scorci di vita
tra le botteghe
nel vicolo.
Mentre un cavallo
tira la sua carrozzella
del percorso mattutino.
Lo spirito sereno
trattiene queste emozioni
così nasce una poesia.
»
- Blog di Marina Oddone
- Login o registrati per inviare commenti
- 499 letture