Scritto da © maria teresa morry - Dom, 07/04/2013 - 14:36
Primavera è
ciò che sera prima non vedi
e il mattino seguente appare
foschia verde tra i rami
leggerissimo velo di gemme.
Un bottone giallo lanoso
spara nel cuore del tarassaco,
e lo spazio di una notte
ora risplende.
»
- Blog di maria teresa morry
- 1555 letture