Scritto da © Maria Rosa Cugudda - Mar, 12/04/2016 - 21:14
Un sogno forse
il cuore abbaglia
solitudine a goccia
nel mare l'orizzonte allarga
il cuore abbaglia
solitudine a goccia
nel mare l'orizzonte allarga
S'accorge nessuno
che lacrime salate
il poeta respira
che lacrime salate
il poeta respira
Tramontati sentimenti
danzano
e cantano note straziate
danzano
e cantano note straziate
Più uno ode lontano
il poeta che piange
il poeta che piange
»
- Blog di Maria Rosa Cugudda
- 600 letture