Scritto da © Lorenzo - Mar, 25/02/2014 - 07:31
Un iride
vedo in lontananza
s'inarca a fatica
nel cielo della Murgia
vedo in lontananza
s'inarca a fatica
nel cielo della Murgia
la pioggia s'è spenta
e i coralli
incatenano canine
e i coralli
incatenano canine
rose di rosa
colorate
trasudano lucenti
riverbero di stille
colorate
trasudano lucenti
riverbero di stille
Improvviso
appare
un altro arco
a fargli compagnia
appare
un altro arco
a fargli compagnia
magico intreccio
per arcano disegno
di natura
per arcano disegno
di natura
svelato
il mistero
non possono
restare eremiti
il mistero
non possono
restare eremiti
arcobaleno
dai mille colori
s'intreccia
in un nesso
d'amore
dai mille colori
s'intreccia
in un nesso
d'amore
/ assieme al lume
che mi colse un tempo
parlo degli anni
che mi prese affetto
che mi colse un tempo
parlo degli anni
che mi prese affetto
di scrivere
nel legame di respiro
che dalla mente
scende fino al cuore /
nel legame di respiro
che dalla mente
scende fino al cuore /
Copyright © Lorenzo 19.10.06
alcuni versi sono stati cambiati
e gli ultimi tra / ... / sono
del qui e ora 25.2.14
»
- Blog di Lorenzo
- 818 letture