Scritto da © Lorenzo - Ven, 29/05/2015 - 06:28
E' l'ultimo frammento d'un percorso
fatto d'amore in seno di poesia
cinti i miei fianchi per strada nel corso
fatto d'amore in seno di poesia
cinti i miei fianchi per strada nel corso
contemplo in devozione antologia
di splendida finestra che si schiude
nell'ingresso di murgiana corsia
di splendida finestra che si schiude
nell'ingresso di murgiana corsia
si passa un po' a tentoni ci s'illude
di stringere i poeti nell'invano
entra e vedrai il luogo non delude
di stringere i poeti nell'invano
entra e vedrai il luogo non delude
un universo immerso nell'arcano
ti prende e ti costringe quell'ancella
entrando scorgerai un mondo sano
ti prende e ti costringe quell'ancella
entrando scorgerai un mondo sano
e l'albero ch'è posto a sentinella
sarà il principio d'una ambita stella
sarà il principio d'una ambita stella
»
- Blog di Lorenzo
- 1263 letture