Scritto da © Lorenzo - Gio, 13/02/2014 - 06:51
Preziosa come l'acqua nel deserto*
ad onde sinuose chiama il canto
di lyra ch'accompagna la mia musa
pungendo con le dita sette corde
ad onde sinuose chiama il canto
di lyra ch'accompagna la mia musa
pungendo con le dita sette corde
e di poesia si dispiega in versi
vibrando con le corde di violino
un'armonia continua e contenuta
d'effetto vero e proprio abbellimento
vibrando con le corde di violino
un'armonia continua e contenuta
d'effetto vero e proprio abbellimento
concerto dolce che si fa poema
che s'alza come un ghibli nel proscenio
vento di mezzogiorno in mare mosso
che s'alza come un ghibli nel proscenio
vento di mezzogiorno in mare mosso
che avvolge di poesia anime sagge
la vera gioia di piccole cose*
scevri d'abbaglio di falsi bisogni*
la vera gioia di piccole cose*
scevri d'abbaglio di falsi bisogni*
Copyright © Lorenzo 13.2.14
I Versi con asterisco sono di Patrizia
»
- Blog di Lorenzo
- 472 letture