Scritto da © Lorenzo - Sab, 15/03/2014 - 07:01
Se cerchi un volto carezza da fare
e da sorbire tra mille colori
fermati e ammira quel luogo d'amare
e da sorbire tra mille colori
fermati e ammira quel luogo d'amare
d'ondina troverai mille bagliori
riflessi in acqua d'alberi e di monti
d'abeti che cancellano i grigiori
riflessi in acqua d'alberi e di monti
d'abeti che cancellano i grigiori
arcobaleno s'alza nei tramonti
e s'alimenta da sorgiva appiena
specchio del bosco ch'incrementa fonti
e s'alimenta da sorgiva appiena
specchio del bosco ch'incrementa fonti
e quando in cielo luna si fa piena
muove il ritratto dentro la sua riva
mentre si tuffa consolando pena
muove il ritratto dentro la sua riva
mentre si tuffa consolando pena
tra monti ed acque lieta d'esser viva
ove s'alberga in lago nostra diva
ove s'alberga in lago nostra diva
»
- Blog di Lorenzo
- 923 letture