Scritto da © Laura Lapietra - Mer, 21/09/2022 - 17:13
Fronde bronzate -
sbuffi d'aura le spoglia
caterve secche
sbuffi d'aura le spoglia
caterve secche
»
- Blog di Laura Lapietra
- Login o registrati per inviare commenti
- 435 letture