Scritto da © Laura Lapietra - Ven, 03/03/2023 - 14:09
risveglia lepre -
tra colli corre lento
d'albore blando
tra colli corre lento
d'albore blando
»
- Blog di Laura Lapietra
- Login o registrati per inviare commenti
- 388 letture