Scritto da © Laura Lapietra - Gio, 02/02/2023 - 17:04
clochard nel gelo -
lacrime di patema
cade la stella
lacrime di patema
cade la stella
»
- Blog di Laura Lapietra
- Login o registrati per inviare commenti
- 299 letture