Scritto da © Laura Lapietra - Lun, 08/04/2024 - 19:21
quel picco bianco
di mite maggio spicca -
resta la neve
di mite maggio spicca -
resta la neve
»
- Blog di Laura Lapietra
- Login o registrati per inviare commenti
- 468 letture