Scritto da © ariele57 - Ven, 01/04/2011 - 16:42
nel pennone sventola un simbolo
d' aria pura
che trae spinta dal fuoco dentro
e non dovrebbe mai
conoscere ipocrisia
perchè non appartiene
solo al mondo circoscritto
ma all'intero universo
»
- Blog di ariele57
- Login o registrati per inviare commenti
- 1066 letture