Scritto da © Vanessa Solimando - Mar, 16/03/2010 - 11:35
silenzio vivo
il bianco freddo trema
un gufo vola
il bianco freddo trema
un gufo vola
»
- Blog di Vanessa Solimando
- Login o registrati per inviare commenti
- 1322 letture