Scritto da © Bruno Amore - Ven, 30/04/2010 - 16:40
ho defecato
al centro del tavolo
ridendoci su
***
se passo nudo
tra la gente vestita
nessuno vedrà
***
l'abito scopre
ancorchè bellissimo
le tue bruttezze
»
- Blog di Bruno Amore
- Login o registrati per inviare commenti
- 1392 letture