Scritto da © erremmeccì - Mer, 02/04/2014 - 15:04
strada in collina
fiori occhieggiano ai bordi
-sole d’aprile
piume leggere
becchi sporgono acuti
-creta di nidi
tiepide brezze
è fuggito l’inverno
luce dilaga
»
- Blog di erremmeccì
- 624 letture