Scritto da © erremmeccì - Mar, 21/05/2013 - 15:09
profumo d’ombra
fiori nascosti ai piedi
di alberi bruni .
»
- Blog di erremmeccì
- 419 letture
profumo d’ombra
fiori nascosti ai piedi
di alberi bruni .