Scritto da © erremmeccì - Mar, 12/02/2013 - 15:39
tremito d’oro
fra lievi increspature
- grida un gabbiano.
»
- Blog di erremmeccì
- 541 letture
tremito d’oro
fra lievi increspature
- grida un gabbiano.