Scritto da © erremmeccì - Mar, 03/12/2013 - 15:33
sciami di pensieri
brusio d’immagini
urgono parole
(le senti? Battono con dure
nocche alle porte dell’immaginazione)
universi lisergici
turbini di odori
memori
multiformi assedi
e tranelli
tende al cuore
la Poesia.
»
- Blog di erremmeccì
- 467 letture