Scritto da © Cante Skuye - Ven, 14/02/2014 - 18:25
— Sonetto di S. Valentino —
Se potessi farti una canzone
sarebbe una canzone sì bella
s'affaccerebbe anche una stella
ai mille canti a profusione.
Se fosse perla mia commozione
farei or di collane bancarella
e ti porterei sotto un' abetella
dalla mia bella abitazione.
Ma sono solo piccolo cantore
amo il mio fiore profumato
e a te dedico questo pianto.
E ti porto nel cuor del mio canto
declamerò l'amor tutto d'un fiato
canterò per te eterno Amore.
C. S.
»
- Blog di Cante Skuye
- 1047 letture