Scritto da © Franca Figliolini - Ven, 03/12/2010 - 00:13
a Fausto
toccare il nucleo duro del dolore
levigarlo come una gemma
fino a che non risplenda
levigarlo come una gemma
fino a che non risplenda
di tuo, di mio - più niente
:
solo l'aspro fulgore della bellezza
solo l'aspro fulgore della bellezza
»
- Blog di Franca Figliolini
- Login o registrati per inviare commenti
- 851 letture