Scritto da © Raggiodiluna - Dom, 24/03/2013 - 15:57
Ogni attesa ha il proprio fascino, in essa riponiamo le speranze che celano desideri, un trono ipotetico di grandi aspettative dove prende senso il senso che vogliamo noi. ( Francesca )