Scritto da © redazione - Sab, 03/03/2012 - 10:39
Vi ricordiamo che una eccessiva esposizione, riduce le letture, per cui fate buon uso del sito e pubblicate le poesie dove devono andare. L'Agorà è il posto delle chiacchiere, dei pensieri, delle risate e delle domande. Poesia ovunque, stanca.
Buon proseguimento
»
- Login o registrati per inviare commenti
- 1496 letture