Scritto da © Walter Besozzi - Gio, 27/10/2016 - 16:35
Lunare 1 (1969)
Crateri
e il grigio attira il piede
dell’astronauta –
Angoscia d’esperienza nuova
brivido d’insanabile avventura,
luna,
pallido colore d’audacia folle.
Enrica Gnemmi
Crateri
e il grigio attira il piede
dell’astronauta –
Angoscia d’esperienza nuova
brivido d’insanabile avventura,
luna,
pallido colore d’audacia folle.
Enrica Gnemmi
»
- Blog di Walter Besozzi
- 2018 letture