Scritto da © Laura Lapietra - Ven, 18/10/2024 - 11:37
cirri al mattino -
la crepa sulla statua
tra cespi incolti
la crepa sulla statua
tra cespi incolti
»
- Blog di Laura Lapietra
- Login o registrati per inviare commenti
- 196 letture