Scritto da © ferry - Mar, 10/06/2014 - 06:33
La considerazione polivalente
dell'ascendenza perimetrale
si estrinseca nella assonometria
interstiziale del parallelismo
multistratificato,col
risultato accessorio che il
reflusso omeopatico dell'epilazione
totale intradermica si incunea
perfettamente nella cavita'
osteoporosica dell'apice
dell'astragalo con conseguente
rigurgito della zuppa ribollita.
»
- Blog di ferry
- 674 letture