Scritto da © Antonio Cristof... - Lun, 04/02/2013 - 09:55
El poema más bello do mundo
fue escrito por...
No recuerdo el nombre
o por què..
ni cuando...
ni como...o donde.
Ni siquiera recuerdo si él se ha escrito.
»
- Blog di Antonio Cristoforo Rendola
- 534 letture